1024分辨率《红潮风暴》BD中英双字

1024分辨率《红潮风暴》BD中英双字

  苏联发生了政变,叛军控制了核弹基地。美国立即处于全面戒备状态。正在为女儿庆祝生日的海军军官亨特和好友华斯受命赶到了指挥部。他们受命与另一位军官林西一起率领核潜艇出航,准备防卫苏联的核打击。

  林西是个狂热的好战分子。出航不久他就要进行导弹演习。亨特则阻止了他的妄行。为此,林西十分不满。两人之间爆发了冲突。经过十多天的潜航,士兵们的士气普遍下降,打架之事时有发生。在航行中,他们遇上了一艘充满敌意的潜艇。而当亨特等人在接受紧急指令时,通讯设备也遭到了破坏,指令还未接受就已中断。亨特主张慎重行事,但林西却坚持发射导弹。在众人的支持下,亨特免除了林西的职务,中止了导弹的发射。

  在手下的鼓动下,林西准备进行暴动。此时,对方潜艇也不断展开袭击。亨特一面下令反击,一面要求尽快修复通讯核对指令。但林西却闯入了指挥室,拿到了发射钥匙,并不理会亨特的警告准备发射导弹。控制着密码的华斯拒绝与林西合作,但终于在胁迫之下交出了密码。在林西即将按下发射钮的千钧一发之际,亨特在部下的帮助下,赶到拔下了启动钥匙,中止了发射。亨特下令潜艇上浮恢复通讯,而林西也已率部赶到与亨特等人对峙。就在危急之时,通讯恢复了,潜艇接到了中止发射的命令。林西沮丧地放弃了发射导弹的企图,交出了潜艇的指挥权。

  继《猎杀红色十月》之后另一部出色的在线电影潜艇电影,可以说是一部现代版的《叛舰喋血记》。本片大部分篇幅均在潜艇的封闭空间内发生,但镜头运用灵活,节奏与气氛都相当紧凑,加上两位主角的对手戏精彩,故娱乐效果甚佳。塔伦蒂诺参与编剧。

  现实中的另一艘阿拉巴马号美国军舰,如今停靠在阿拉巴马的一个港湾作为博物馆对公众开放。

  昆汀塔伦蒂诺虽然参与撰写剧本,但名字没有被打上字幕。他的主要工作是撰写关于漫画书的争吵那部分。人物角色叫做Russell Vossler,现实中Russell Vossler的兄弟Rand Vossler跟塔伦蒂诺在一个音像店工作过。Russell Vossler也是1994年的《低俗小说》的工作人员。

  现实中的阿拉巴马号的指挥官Skip Beard船长不但作为本片的技术顾问,还在片中出演了一个小角色,在调查一幕中坐在Jason Robards身边的光头就是他。

  ·2018年美国6.4分剧情传记片《失控》BD中英双字·2019年加拿大6.4分惊悚恐怖片《高草丛中》BD中字·2018年日本5.5分动作片《斩、》BD日语中字·2018年日本7.9分奇幻冒险片《企鹅公路》BD日语中字·2019年美国6.5分喜剧动作片《优步危机》BD中字·2018年印度7.9分喜剧片《方寸之爱》BD中字·2018年日本6.9分剧情片《羊与钢的森林》BD日语中字·2019年澳大利亚6.5分惊悚片《我的天使》BD中英双字·2019年美国6.1分科幻片《月影杀痕》BD中字·2019年日本6.7分悬疑犯罪片《假面饭店》BD日语中字修复●本栏目本周最热门资源列表:

点击这里复制本文地址 免责声明:本站内容由程序自动采集于互联网,无人工干预,只作交流和学习使用,本站不储存任何资源内容,如有侵权请联系qq邮箱798244092@qq.com立刻删除,谢谢!

支持Ctrl+Enter提交

电影天堂迅雷下载 © All Rights Reserved.  
Powered by 多多资源网 Themes by 多多资源网
联系我们| 关于我们| 留言建议| 网站管理